it-swarm.com.de

Warum teilt Facebook den Leuten meine letzte Anmeldezeit mit, wenn ich den Chat für sie deaktiviert habe?

Zuallererst habe ich bereits diese Frage gesehen, und meine Frage ist kein Duplikat dieser Frage. In dieser Frage teilte das OP mit, dass er seinen Facebook-Chat deaktiviert habe und seine Freunde immer noch einen grünen Punkt neben seinem Namen sehen. Mein Problem ist nicht der grüne Punkt. Auch habe ich bereits versucht die Antwort auf diese Frage, und es löst mein Problem nicht - in der Tat ist es das Problem.

Mein Problem ist, dass wenn ich auf einem Desktop-PC zu Facebook gehe und die "Erweiterten Chat-Einstellungen" öffne, diese Option auf "Chat nur für einige Freunde einschalten" eingestellt ist und ich nur einen Freund (nicht meine Mutter) dort habe. Darüber hinaus zeigt die Chat-Leiste auf der rechten Seite meinen einen Freund und darunter "Diese Freunde können dich nicht im Chat sehen" und darunter alle meine anderen Freunde, einschließlich meiner Mutter. Aber ich habe gerade auf dem Facebook meiner Mutter bemerkt, dass in ihrem Chat-Fenster immer noch mein Name sowie die letzte Anmeldungszeit (21 Uhr) und das Mobiltelefonsymbol angezeigt werden.

Warum zeigt Facebook meinen Namen im Chat-Fenster meiner Mutter zusammen mit meiner letzten Anmeldezeit an? Mein Chat soll für sie deaktiviert sein. Sollte Facebook ihr NICHT meine letzte Anmeldezeit mitteilen?

Ich dachte, das könnte damit zusammenhängen, dass sich in ihrem Facebook-Chat neben meinem Namen ein Handy-Symbol befand. Ich habe die Facebook-App auf meinem Handy, habe sie aber gerade überprüft. Wenn ich auf diesen Schaltknopf in der oberen rechten Ecke drücke, werde ich aufgefordert, den Chat einzuschalten oder abzubrechen. Das sagt mir, dass der Chat in meiner Facebook-App deaktiviert ist. Das kann also nicht der Grund sein, warum meine Mutter meine letzte Anmeldezeit in ihrem Chat-Fenster sieht.

Warum zeigt Facebook meinen Freunden, die NICHT auf meiner Liste "Chat nur für einige Freunde aktivieren" stehen, meine letzte Anmeldezeit an?

5
pacoverflow

Naja ich habe jetzt alles ausprobiert:

  • Ich habe mich von jeder Facebook-App auf meinem iPhone (der Facebook-Haupt-App, der Facebook Messenger-App und der Facebook Camera-App) abgemeldet.

  • Ich habe jede Facebook-App auf meinem iPhone deinstalliert

  • Ich habe den Chat für alle Facebook-Nutzer auf meinem Desktop-PC deaktiviert

Nachdem ich all diese Dinge getan habe und über eine Woche gewartet habe, zeigt das Facebook-Chat-Fenster meiner Mutter immer noch meine letzte Anmeldezeit an. Es ist unmöglich, dass Facebook nicht allen Freunden mitteilt, wann Sie sich zuletzt angemeldet haben.

0
pacoverflow

Ich habe versucht, die Antwort auf eine ähnliche Frage zu finden, aber ich glaube, ich kann Ihre beantworten. Auch wenn der Chat auf Ihrem Handy deaktiviert ist, wird Ihre letzte Anmeldung bei Facebook Mobile Freunden angezeigt, für die Sie keinen Chat geöffnet haben. Zumindest werden sie in der Web-Chat-Seitenleiste angezeigt. Die einzige Möglichkeit, dies zu umgehen, besteht darin, die mobile App zu deinstallieren oder sich von ihr abzumelden.

Meine Frage ist, ob das Gleiche für das Web passiert. Ich habe meinen Chat nur für einen Freund aktiviert und möchte wissen, ob andere Freunde meine letzte Webanmeldungszeit in ihrer Chat-Seitenleiste sehen. Facebook ist bewusst Anti-Datenschutz!

3
Liz

Wenn Sie Ihre mobile App verwenden, gehen Sie zu "Apps" und dann zu "Apps, die andere verwenden". Aktivieren Sie dann "Wenn ich online bin". Das sollte Ihr grünes Online-Symbol entfernen. Ich hoffe das hilft.

0
Meika