it-swarm.com.de

Wählen Sie "alle" Freunde in Freunde bearbeiten

Unter "Konten", "Freunde bearbeiten", wählt Facebook "Zuletzt interagiert mit" und ich kann es nicht in "Alle" ändern. Wenn ich es auf "Alle" ändere, wird es auf "Zuletzt interagiert mit" zurückgesetzt, und das ist nicht das, was ich mir wünsche. Meine anderen Freunde haben das gleiche Problem. Kann das behoben werden?

2
larry

Mit dem neuen Facebook Timeline (Ende dieses Monats) und anderen Änderungen an der Benutzeroberfläche können Sie alle Ihre Freunde unter sehen

facebook.com/username?sk=friends

oder

facebook.com/profile.php?id=xxxxxxxxxxxxx&sk=friends

abhängig davon, ob Sie einen Benutzernamen oder nur die Profil-ID festgelegt haben.

1
phwd