it-swarm.com.de

Verknüpfung von Flickr mit Facebook

Ich möchte, dass die Fotos, die ich auf Flickr poste, auf Facebook verfügbar sind und im Idealfall als Statusaktualisierung auf meiner Pinnwand erscheinen. Ich habe versucht, mein Flickr-Konto über Tab erweitern mit Facebook zu verknüpfen, aber die angeforderten Berechtigungen sind zu hoch (Profile meiner Freunde usw.), sodass eines nicht mehr verfügbar ist.

Ich habe es mit myflickr versucht, aber es funktioniert nicht. Es wird ein PHP Fehler ausgegeben, bevor die Flickr-Autorisierung durchgeführt wurde.

Ich habe mich schließlich mit Flickr Tab zufrieden gegeben, was ziemlich gut ist, aber nur einen zusätzlichen Tab in mein Profil hinzufügt und nichts veröffentlicht, wenn ich ein neues Foto auf Facebook hochlade.

Wie verbindest du dein Flickr-Konto mit Facebook?


Hier sind die Berechtigungen, die ich beim Verknüpfen meiner Konten erteilen muss:

Zugriff auf meine Basisinformationen

Beinhaltet Namen, Profilbild, Geschlecht, Netzwerke, Benutzer-ID, Freundesliste und alle anderen Informationen, die ich mit allen geteilt habe.

Auf Facebook-Chat zugreifen

Zugriff auf meine Profilinformationen

Vorlieben, Musik, Fernsehen, Filme, Bücher, Zitate, Über mich, Aktivitäten, Interessen, Gruppen, Veranstaltungen, Geburtstag, Religiöse und politische Ansichten, Bildungsgeschichte, Arbeitsgeschichte und Facebook-Status

Zugriff auf meine Kontaktinformationen

Aktueller Standort

Zugriff auf die Informationen meiner Freunde

Geburtstage, aktuelle Standorte, Bildungsverlauf, Arbeitsverlauf, Ereignisse und Facebook-Status

Ich kann verstehen, warum es meine grundlegenden Informationen braucht, aber die anderen erscheinen mir geradezu übertrieben!

Plaudern?? Info meiner Freunde? Warum?

7
jfoucher

Ich habe ein FriendFeed-Konto, das mit meinem flickr-Konto verbunden ist, und ich habe friendfeed app in Facebook installiert. Wenn ich also auf Flickr hochlade, wird dies in meinem FriendFeed angezeigt, der dann auf Facebook veröffentlicht.

2
Gabriel Solomon

Altes Thema, aber das Problem gibt es immer noch: Flickoutr fragt nur nach den Berechtigungen, die für die Freigabe erforderlich sind, dh Offline-Veröffentlichung zusammen mit den Standardberechtigungen für die Facebook-App. Im Gegensatz zu Flickr werden Sie benachrichtigt, wenn eine erneute Authentifizierung bei Facebook erforderlich ist, und Sie erhalten eine einfache URL, auf die Sie klicken können, um dies zu tun.

Hier können Sie auch nach Gruppen oder Gruppen teilen. Premium-Konten unterstützen häufigeres Bloggen, das Teilen von Flickr-Gruppen mit Facebook-Gruppen/-Seiten und die Unterstützung mehrerer Flickr-Konten.

Offenlegung: Ich bin der Programmierer.

0
rutherford