it-swarm.com.de

Mobiles Status-Update für alle auf Facebook nicht sichtbar

Meine FB-Datenschutzeinstellung ermöglicht es jedem, meine Statusaktualisierung anzuzeigen. Dies funktioniert einwandfrei, wenn ich meinen FB-Status über einen Computer aktualisiere. Wenn das Update jedoch über ein Mobilgerät durchgeführt wird, ist es nur für meine FB-Freunde sichtbar, nicht für alle, wie ursprünglich beabsichtigt.

Wenn ich mich über einen Computer bei FB anmelde, wird nach meinem mobilen Update ein Schlosssymbol angezeigt. Das Symbol ist nicht vorhanden, wenn ich den Status über den Computer aktualisiere.

Wie kann ich das beheben?

1
chapp

Ich habe nur versucht herauszufinden, warum, als ich meinen Status über SMS aktualisiere, er mit 'Only Me' geteilt wurde, und habe gerade herausgefunden, warum:

Datenschutzeinstellungen -> Apps -> Alte Versionen von Facebook für Handys

Dies wurde auf "Nur ich" gesetzt, aber ich habe es jetzt in "Freunde" geändert und durch Setzen eines neuen Status getestet.

Old versions of Facebook for mobile

1
Adam Dempsey

Das "Vorhängeschloss" -Symbol nach einer mobilen Aktualisierung wird angezeigt, wenn Sie Ihren Status von einem Mobiltelefon aus aktualisieren. Sie können es nicht als solches entfernen. Wenn Sie möchten, dass es nicht angezeigt wird, sollten Sie von Ihrem Handy aus auf www.facebook.com angemeldet sein und Facebook in seiner tatsächlichen Form anstelle von m.facebook.com sehen. Wenn Sie eine Anwendung verwenden, um sich bei Facebook anzumelden, weiß Facebook, dass Sie sie auf dem Handy verwenden, und platziert das Symbol. Wenn Sie Ihren Facebook-Status per SMS aktualisieren, wird auch Facebook das Symbol erkennen und platzieren. Der einzige Weg ist, von einem mobilen Browser aus auf www.facebook.com eingeloggt zu sein.

Und darüber, dass einige Ihrer Freunde Ihre Statusaktualisierungen sehen können und andere nicht - das ist verrückt, ich glaube nicht, dass es möglich ist. Das Einzige, was mir einfällt, ist, dass Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf Facebook durcheinander gebracht haben oder dass Sie mit der App, mit der Sie sich von Ihrem Handy aus bei Facebook anmelden, Datenschutzeinstellungen separat festlegen können und diese dort durcheinander gebracht haben.

0
user19533