it-swarm.com.de

Migrieren Sie eine Facebook-Seite zu einem eigenen Konto

Ich habe in meinem eigenen Facebook-Konto eine Facebook-Seite für mein Unternehmen erstellt und möchte diese nun auf ein eigenes Konto migrieren. Ich möchte die benutzerdefinierte URL und die Follower behalten, die wir derzeit haben.

Wie entferne ich diese Seite von der Verknüpfung mit meinem persönlichen und einem eigenen Konto?

3
mike the mike

Was Sie vorhaben, ist nicht möglich.

Der einzige mögliche Schritt ist ein Geschäftskonto, das in ein persönliches Konto umgewandelt wurde (dies ist nicht umkehrbar).

Ein persönliches Konto darf jedoch nur von einer Person verwendet werden.

Sie können versuchen, eine E-Mail an [email protected] zu senden und zu prüfen, ob Sie ein Geschäftskonto erstellen können (da Sie bereits eine Seite erstellt haben, ist der normale Prozess die Seite und dann das Geschäftskonto). Von dort vielleicht nur vielleicht können Sie das Geschäftskonto die Kontrolle über die Seite haben, die Ihr persönliches Konto freigibt.

Beachten Sie bitte, dass die Verwaltung mehrerer Konten einen schwerwiegenden Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen von Facebook darstellt. Wenn wir feststellen, dass eine Person mehr als ein Konto hat, behalten wir uns das Recht vor, alle ihre Konten zu kündigen.

Stellen Sie also sicher, dass Sie dies in Ihrer E-Mail sorgfältig und klar erläutern.

4
phwd

Sie können ein neues Konto erstellen und die Administratorrollen auf der Seite so ändern, dass das neue Konto der Administrator ist. Ich habe dies mit meiner Seite getan und alle meine Follower, Bilder und Kommentare sind gleich geblieben. Gehen Sie dazu einfach zum Startbildschirm Ihrer Seite, klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" (die Schaltfläche "Zahnrad" in der oberen rechten Ecke), wählen Sie Ihre Seite unter "Facebook verwenden als:" aus und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil von ". Wählen Sie im Menü "Seite bearbeiten" die Option "Administratorrollen". Sie werden dann zu "Administratoren verwalten" weitergeleitet Facebook-Seite, auf der Sie einen neuen Administrator hinzufügen können (Sie müssen überprüfen, ob Sie die Administratorrolle für das neue Konto akzeptieren). Sobald der neue Administrator überprüft wurde, können Sie Ihr Konto aus der Administratorliste löschen. Hoffe das hat geholfen.

2
Khali Laruen