it-swarm.com.de

Facebook-Sharing von WordPress zeigt kein Vorschaubild im Feed

Ich habe Probleme mit meiner Facebook-Freigabe auf meiner Website www.letitgo.ca. Wenn die Website freigegeben wird, wird eine leere Miniaturansicht angezeigt, in der sich ein Bild in meinem Facebook-Feed befinden sollte. Es sieht so aus, als hätten auch andere ähnliche Probleme gehabt. Ich habe mir einige Lösungen angesehen, die andere verwendet haben, aber sie haben entweder nicht für mich funktioniert oder ich war technisch nicht versiert genug, um sie ordnungsgemäß umzusetzen.

Ich verwende die App wordpress + sumome für das Teilen, jedoch habe ich das gleiche Verhalten mit verschiedenen Teilen-Apps erlebt. Ich habe etwas verrücktes im Code bemerkt:

<meta property="og:image" content="http://ia.media-letitgo.ca/images/passage.jpg"/> 
<title>letitgo.ca - releasing into clarity and possibility</title>

<!-- This site is optimized with the Yoast WordPress SEO plugin v2.1.1 - https://yoast.com/wordpress/plugins/seo/ -->
<meta name="description" content="releasing into clarity and possibility"/>
<link rel="canonical" href="http://www.letitgo.ca" />
<meta property="og:locale" content="en_US" />
<meta property="og:type" content="website" />
<meta property="og:title" content="letitgo" />
<meta property="og:description" content="Let go and release into clarity and possibility" />
<meta property="og:url" content="http://www.letitgo.ca" />
<meta property="og:site_name" content="letitgo.ca" />
<meta property="og:image" content="http://www.letitgo.ca/wp-content/uploads/2015/03/passage.jpg" />

Das erste og: image-Tag verweist auf ein Bild, das anscheinend nicht gerendert wird. Ich denke, das erste Tag überschreibt möglicherweise das zweite (was funktioniert), aber ich kann für mein ganzes Leben nicht herausfinden, wie das Tag eingefügt wird. Ich habe die WPs-Optionen durchsucht, kann aber nicht herausfinden, was dafür verantwortlich ist. Wenn ich die Site über die Facebook-Grafik-API starte, erhalte ich außerdem Folgendes:

{
   "error": {
      "message": "An access token is required to request this resource.",
      "type": "OAuthException",
      "code": 104,
      "fbtrace_id": "AoZ4gOp/amf"
   }
}

Ich bin mir nicht sicher, was ich machen soll. Wenn jemand irgendwelche Ideen hat, lass es mich wissen!

1
Spence

Anscheinend ist mit Ihrer Homepage alles in Ordnung.

Versuchen Sie, Open Graph Object Debugger zu verwenden https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object?q=http%3A%2F%2Fwww.letitgo.ca%2F

enter image description here

1
Alex