it-swarm.com.de

Deaktivieren Sie die Kommentarfunktion für jedes Foto einzeln

Ich möchte die Kommentarfunktion für alle meine Freunde für einige meiner Fotos deaktivieren, aber nicht für alle oder für meine Statusaktualisierungen. Dies ist das einzige Kontrollfeld für den Datenschutz, das ich finden kann. Ist das möglich?

7
neo

In den Facebook-Datenschutzeinstellungen können Sie Kommentare zu einem bestimmten Foto oder Album nicht deaktivieren. Sie können bestimmte Freunde vom Kommentieren von (allen) Posts ausschließen, einschließlich Fotos. Sie können jedoch auch Statusaktualisierungen und andere Pinnwandposts nicht kommentieren.

Das Beste, was Sie erreichen können, ist, alle Fotos ohne Kommentar in ein oder mehrere Alben einzufügen und diese Alben vor den Personen zu verbergen, die Sie nicht kommentieren möchten. Wenn Sie jedoch trotzdem möchten, dass sie die Fotos sehen können, haben Sie Pech.

2
Herohtar

Eigentlich kannst du nicht. Aber Sie können sie nur auf Ihre "Freunde" beschränken und nicht auf "Freunde von Freunden" oder "alle".

  1. Gehen Sie zu "Kontoeinstellungen"
  2. Klicken Sie auf "Followers"
  3. Klicke auf "Bearbeiten" im "Follower-Kommentar"
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Pfeilspitze und wählen Sie "Freunde" aus bzw. wechseln Sie zu "Freunde".

...und du bist fertig.

Gehen Sie andernfalls einfach zu Ihrem Foto und blockieren Sie die Personen, die Sie nicht sehen möchten.

0
Shem

Sie können anscheinend nur die Einstellungen für die Privatsphäre oder die Anzeigereihenfolge ändern, aber nicht nur das Kommentieren verhindern. Und das hängt von der Art des Albums ab

Ich habe herausgefunden, dass es 5 (bis jetzt) ​​verschiedene Fotoalben auf Facebook gibt:

  1. Erstellt und verwendet von Facebook wie Hintergrundbilder. Die Reihenfolge kann nicht geändert werden, um Datenschutzeinstellungen vorzunehmen. Alles ist öffentlich.
  2. Erstellt und verwendet von Facebook wie Profil- oder Zeitleistenbilder. Die Reihenfolge kann nicht geändert werden, der Benutzer kann jedoch den Datenschutz für Fotos festlegen.
  3. Erstellt von Instagram, iPhone oder iOS Sie können die Reihenfolge ändern, aber nur den Datenschutz für das gesamte Album festlegen, und Benutzer können keine Fotos manuell hinzufügen oder Bilder aus anderen Alben hierher verschieben.
  4. Von Ihnen selbst erstellt und benannt Sie können die Reihenfolge ändern, nur den Datenschutz für das gesamte Album festlegen, aber Sie können Fotos manuell hinzufügen oder Bilder aus anderen Alben hierher verschieben
  5. Und ein einziges Videoalbum von Facebook. Hier können Sie individuelle Datenschutzeinstellungen vornehmen. Keine Änderung der Reihenfolge oder Umzug an andere Orte. Nur bearbeiten oder löschen.
0
Frank