it-swarm.com.de

Löschen Sie das Facebook-Profil für ein Unternehmensseite-Konto

Ich habe eine Seite für mein Geschäft. Ich habe versehentlich ein Profil dafür über die Seite erstellt. Ich möchte das Profil löschen. Kann mir bitte jemand sagen wie?

2
Randall Flagg

Nein, sobald Sie ein Profil auf einer Geschäftsseite erstellt haben, wird es zu einer persönlichen Seite. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Von dieser Artikel in der Facebook-Hilfe :

Was passiert, wenn ich oben in meinem Geschäftskonto auf die Schaltfläche "Profil erstellen" klicke?

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Profil erstellen" klicken, werden Sie aufgefordert, zusätzliche Informationen anzugeben, damit Sie Ihr Geschäftskonto in ein persönliches Konto umwandeln können. Sie müssen Ihren vollständigen Namen, eine Sicherheitsfrage und eine Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage eingeben. Sobald dieser letzte Registrierungsschritt abgeschlossen ist, können diese Änderungen nicht mehr rückgängig gemacht werden. Sie haben dann dauerhaft ein persönliches Konto auf der Website.

nd aus diesem Artikel

Kann ich diese Aktion rückgängig machen, wenn ich mein Geschäftskonto in ein Benutzerprofil verwandle?

Nein, sobald Sie die endgültigen Registrierungsinformationen zum Erstellen eines Benutzerprofils angegeben haben, können Sie nicht mehr zu Ihrem Geschäftskonto zurückkehren.

Wenn Sie Ihr Geschäftskonto in ein Benutzerprofil umwandeln, können Sie weiterhin alle von Ihnen erstellten Seiten und Facebook-Anzeigen verwalten, indem Sie im linken Navigationsmenü auf den Link "Anzeigen und Seiten" mit dem Titel "Anwendungen" klicken. Die Fans Ihrer Seiten haben keine Sichtbarkeit und keinen Zugriff auf Ihr persönliches Profil. Bei allen Aktionen, die Sie als Seitenadministrator auf Ihrer Seite ausführen, wird der Name der Seite als Akteur und nicht Ihr persönlicher Name angezeigt. Wenn Sie jedoch Ihre Privatsphäre einschränken möchten, damit andere Facebook-Mitglieder Sie nicht in der Suche finden oder als Freund hinzufügen können, können Sie dies tun, indem Sie oben auf einer beliebigen Facebook-Seite auf "Privatsphäre" klicken.

2
codingbadger