it-swarm.com.de

Spielfortschritt von Facebook löschen?

Auf Facebook können Sie die Autorisierung eines bereits gespielten Spiels aufheben, aber noch viele Tage später, wenn Sie das Spiel öffnen, können Sie es erneut autorisieren und an dem Punkt weiterspielen, an dem Sie aufgehört haben.

Meine Frage ist, ob es eine Möglichkeit gibt, Ihren Spielfortschritt zu löschen, ohne Ihren Facebook-Account vollständig zu löschen?

1
user19533

Die Spiele werden nur auf Google+/Facebook gehostet und der Spielfortschritt wird auf den Servern der Spieleentwickler gespeichert (z. B. Zynga, Digital Chocolate, Wooga). Sie können Ihren Spielfortschritt nicht als solchen löschen.

Selbst wenn Sie den Zugriff auf das Spiel über Google +/Facebook widerrufen, wird der Fortschritt nicht gelöscht, und Sie können das Spiel an derselben Stelle fortsetzen, indem Sie das Spiel erneut öffnen und dem Spiel erneut Zugriff auf Ihre Kontoinformationen gewähren .

Das Deaktivieren des Facebook-Kontos hilft auch nicht. Selbst wenn Sie in Google+ Ihr vollständiges Google+ Profil löschen, geht Ihr Fortschritt nicht verloren. Sie können das Google+ Konto jederzeit mit derselben GMail-Adresse neu erstellen und vom selben Punkt aus weiter spielen.

Das Löschen des gesamten Facebook-Kontos (nachdem Sie auf die 15-tägige "Deaktivierungs" -Periode gewartet haben) und das Löschen Ihres gesamten Google-Kontos (GMail-Adresse, Kontakte, Dokumente, Kalender sind weg) können Sie alleine daran hindern, Ihr Spiel erneut fortzusetzen.

Selbst wenn Ihr Spielfortschritt dann auf den Servern des Unternehmens verfügbar ist, wird er für den Rest Ihres Lebens für Sie uneinschätzbar.

0
user19533