it-swarm.com.de

Wie kann ich mit Camera Upload in Dropbox Fotos erneut hochladen?

Wie in Dropbox FAQ angegeben:

Camera Upload ist bemüht, dieselben Fotos und Videos nicht mehr als einmal hochzuladen. Diese Dateien werden nicht erneut hochgeladen, selbst wenn Sie sie aus dem Ordner "Kamera-Uploads" verschieben, umbenennen oder löschen.

Wie kann ich diesen "Cache" leeren und alle Fotos nach dem Löschen erneut hochladen?

9
user26641

Ich glaube nicht, dass Dropbox das zulässt. Die Kamera-Uploads zeigen auch an, wie viel Sie hochgeladen haben. Sie geben Ihnen mehr Platz, je mehr Sie hochladen. Wenn Sie diesen Zähler zurücksetzen könnten, könnten Sie Ihren Speicherplatz sehr schnell ausschöpfen. Ich bin sicher, dass sie darüber nachgedacht haben.

1
William

Ich benutze die App Android und gehe einfach zum Ordner "Camera Uploads" und wähle "Upload here" aus dem Menü.

Sie werden dann aufgefordert, "Fotos und Videos" oder "Andere Dateien" auszuwählen. Wählen Sie "Fotos und Videos".

Wählen Sie das Foto aus, das Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf Hochladen.

Wenn die Datei vorhanden ist, werden Sie gefragt, ob Sie die Datei ersetzen möchten.

1
parkydr