it-swarm.com.de

Bestätigung des erneuten Ladens nach verhindern AJAX sparen

Ich speichere Informationen im Admin-Bereich über Ajax. Das Problem, auf das ich stoße, ist, dass das Popup "Möchten Sie wirklich von dieser Seite weg navigieren?" Angezeigt wird, obwohl alles gespeichert wurde. Gibt es eine Möglichkeit, die Seite als gespeichert zu kennzeichnen?

4
Greg Wiley

Sie können versuchen, window.onbefore mit folgendem Javascript nach dem Speichern von AJAX zu löschen:

window.onbeforeunload = null;
0
ahmiz