it-swarm.com.de

Zeitzonen für ein Ereignis bestellen

Ich habe eine Event-Website, an der ich arbeite, und habe festgestellt, dass mein Kunde möchte, dass alle 4 US Continental-Zeitzonen für den Zeitpunkt der Veranstaltung berücksichtigt werden.

Zum Beispiel:

Sonntag, 1. Januar | 1:00 PM EST/12:00 PM CST/11:00 MST/10:00 PST)

3 Fragen:

  1. Sollte sich Tag und Datum in einer von der Uhrzeit getrennten Zeile befinden?

  2. Sollte die Times in einer solchen Reihenfolge aufgeführt oder umgekehrt sein, um einer Karte zu entsprechen (West nach Ost statt Ost nach West)?

  3. Sollte ich nur ET, CT, MT, PT verwenden, anstatt mir Gedanken über Standard- und Sommerzeit zu machen?

pdate Mögliche 4. Frage - Sollte ich auch Zeitzonen in Alaska und Hawaii einbeziehen, wenn ich die oben genannten 4 bereits aufführe?

6
JamesEggers

Ich würde 1 primäre Zeitzone anzeigen (nach Geolokalisierung wie oben erwähnt oder nach einem anderen Parameter) und einen einfachen Zugriff auf den Rest bieten.

Sonntag, 1. Januar | 1:00 PM EST (mehr Zeitzonen)

4

Die Frage ist, warum sich die Mühe machen? Warum verwenden Sie nicht Geolocation oder IP-Tracking, um festzustellen, wo sich die Person befindet (in welcher Zeitzone), und zeigen dann einfach die Zeitzone für diesen Bereich an

Sollte sich Tag und Datum in einer von den angezeigten Zeiten getrennten Zeile befinden? - Ja, nur um die Lesbarkeit zu verbessern, würde ich empfehlen, zuerst das Datum und dann die Uhrzeit zu veröffentlichen, da dies eine übergeordnete Ansicht und dann eine detaillierte Ansicht bietet

2
Mervin

Gibt es eine Zeitzone, in der die Veranstaltung stattfindet? Kannst du so etwas wie ...

mockup

bmml source herunterladen - Wireframes erstellt mit Balsamiq Mockups

Wenn Sie so viele auflisten, ist es möglicherweise besser, "Ost" und "Zentral" zu buchstabieren, da es sonst eine Art Akronym schwer wird.

P.S. Wenn Sie sich wirklich darauf einlassen möchten, würden Sie EDST verwenden, da nicht jeder die Sommerzeit einhält.

2
Andrew Bacon