it-swarm.com.de

URLs werden an einigen Stellen absolut und an anderen relativ geschrieben

Link-Alias ​​verdoppeln. Meine Vorlage für das Admin-Panel zeigt eine leere weiße Seite an, da die URLs zum Auflösen von CSS, Bildern, Javascript usw. falsch sind, obwohl die Seite selbst einige Komponenten enthält, die von Joomla! Korrekt verarbeitet werden. PHP

BEISPIEL

<link href="my-page.com/administrator/templates/isis/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.Microsoft.icon" /> <link rel="stylesheet" href="my-page.com/media/jui/css/chosen.css" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="templates/isis/css/template.css" type="text/css" /> <style type="text/css"> html { display:none } </style> <script src="my-page.com/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"> </script> <script src="my-page.com/media/jui/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Wie Sie sehen können, sind einige der Links korrekt, andere nicht. Der gesamte Code wird von <jdoc:include type="head" /> In der Datei index.php unter administrator/templates/isis/login.php Templates/isis/css/template.css erzeugt, während mypage.com/media/system/js/mootools-core korrekt ist .js ist nicht korrekt, da es sich um einen relativen Link handelt, der in my-page.com/administrator/my-page.com/media/system/js/mootools-core.js aufgelöst wird ...

Ich glaube nicht, dass es SEF ist.

Es passiert auch auf meiner Stammindexseite, nicht nur auf der Admin-Seite. Ich bin schon viel zu lange dabei.

1
Mullazman

Ich glaube, ich habe mein Problem gefunden, nachdem ich eine neue Version von Joomla installiert und das gleiche Ergebnis erzielt habe. Ich habe Apache falsch konfiguriert. Ich verwende virtuelle Hosts und meine httpd.conf hat Einträge, um einige URLs umzuleiten, aber ich glaube, dass dies für alle URLs gilt, die dieses Problem mit der falschen Ausrichtung verursachen. Nicht verwandt mit Joomla.

Ich entschuldige mich dafür, dass ich die Zeit eines anderen in dieser Angelegenheit in Anspruch genommen habe. Ich werde diese Antwort aktualisieren, sobald ich sie behoben habe.

Bearbeiten: Dies ist nicht die Ursache, es scheint SEF verwandt ..

Edit 2: SEF hat nicht geholfen, aber das Problem war die live_site-Konstante in configuration.php wenn auf meine Site-Adresse gesetzt, vermutlich weil ich eine virtuelle verwende Host-Setup, Apache UND Joomla! Die URLs konnten nicht effektiv aussortiert werden. In einigen Fällen wurden sie dreimal hintereinander geschrieben.

Lösung

Einstellen live_site = ''; (leer), in configuration.php Jetzt sind alle URLs in Ordnung und der gesamte Inhalt wird angezeigt. Auf die Admin-Seite kann wieder zugegriffen werden. **

1
Mullazman