it-swarm.com.de

Eine über das Feld hochgeladene Datei löschen?

Ist es möglich, eine nicht verwendete Datei außerhalb des Kontexts eines Feld-Widgets in Drupal 8) zu löschen?

Ich habe versucht, eine Route wie admin/file/{file}/delete, aber sehen Sie im Dateimodul nichts, um diesen Vorgang auszuführen.

Ich habe dieses Problem gefunden , von dem ich annehme, dass es verwandt ist. Die Frage bleibt also: Wie können Sie Dateien löschen? Ich habe "verwaiste Dateien löschen nach" im Administrator auf Nie gesetzt, damit Dateien nicht irrtümlich gelöscht werden. was mir vor ein paar Monaten passiert ist.

3
Kevin

Ich habe eine Lösung erstellt, damit ich mich nicht mehr um Dateipfade kümmern muss, sodass die zu löschende Datei nicht mehr explizit gesteuert werden muss.

Download der Medieneinheit

Jetzt kann ich das System wieder auf das Löschen verwaister Dateien zurücksetzen. Mein tatsächliches Laufwerk bestand darin, die Datei-URL (sites/default/files/foo.pdf) beizubehalten ) von sich ständig ändern, was dieses Rätsel einleitet.

0
Kevin

Hierfür gibt es im Kern der Benutzeroberfläche keine Funktionalität. Sie können eine Entität mit drush ev/core-cli oder console laden + löschen, aber das ist im Grunde Ihre einzige Option.

Die Dateientität bietet hierfür eine Benutzeroberfläche an, aber Sie möchten möglicherweise nicht m sie nicht mehr zu verwenden .

Das Setzen dieser Einstellung auf Nie ist meiner Meinung nach die falsche Lösung, da auch keine Dateien gelöscht werden, die nur hochgeladen, dann aber beispielsweise wieder entfernt oder nie wirklich übermittelt wurden. Weitere Informationen und eine andere Lösung hierfür finden Sie unter https://www.drupal.org/node/2801777 .

Wenn Sie jedoch media_entity verwenden, sollte es gespeichert werden, um Drupal) zu konfigurieren, um nicht verwendete Dateien zu löschen, da die Medienentität selbst immer als Verwendung der Datei zählt, sodass sie nur dann gelöscht wird, wenn Sie löschen eine Medienentität manuell.

4
Berdir

Beigetragen Drupal Modul Views Bulk Operations hat D8 Beta Release, das helfen kann.

Installieren Sie das Modul, bearbeiten Sie die Ansicht "Dateien", fügen Sie das globale Feld "Ansichten von Massenvorgängen" hinzu und konfigurieren Sie es so, dass es die Aktion "Ausgewählte Entitäten löschen" enthält.

Das Modul ist derzeit aus Admin-Sicht eingeschränkt, da nur die Person, die die Datei hochgeladen hat, den Löschvorgang ausführen kann. Der Versuch, dies wie jeder andere (einschließlich Benutzer-1) zu tun, schlägt fehl (mit Protokollfehlermeldung). Hoffentlich wird diese Einschränkung in den kommenden Releases behoben.

0
devad