it-swarm.com.de

"Dummy Output" Sound in Ubuntu 14.04

Die Dummy-Ausgabe wird in den Systemeinstellungen -> Sound in Ubuntu 14.04 angezeigt.

enter image description here

Keine der anderen Fragen dazu hat mein Problem gelöst.

Ich benutze ein Dell Inspiron N5110. Der Sound auf meinem Ubuntu 14.04 macht mich verrückt. Es funktioniert und funktioniert nicht zufällig, wenn ich meinen PC einschalte.

Ich habe die Schritte für 13.10 und die Antworten auf Kein Ton in Ubuntu 13.04, nur Dummy-Ausgabegerät aufgeführt befolgt, aber nichts scheint das Problem zu beheben.

Nachdem Sie die Anweisungen in buntu-Dokumentation Hda Intel Sound Howto befolgt haben. Derzeit habe ich Dell-s14 in der alsa-base.conf -Datei. Ich kann Ton von meinen Laptop-Lautsprechern hören, nachdem ich alsa gespeichert und neu gestartet habe, habe aber nach dem Neustart den Ton verloren. Das Ändern von Dell-s14 zu Dell-vostro-3500 hat nicht funktioniert. Wenn Sie pulseaudio -D ausführen, erhalten Sie Daemon startup failed.


cat /proc/asound/card0/codec* | grep Codec`

gibt

Codec: IDT 92HD87B1/3

und hier ist der Abschnitt, der meinem Codec im HD-Audio-Models.txt entspricht

    STAC92HD83*
     ===========
    ref     Reference board
    mic-ref Reference board with power management for ports
    Dell-s14    Dell laptop
    Dell-vostro-3500    Dell Vostro 3500 laptop
    hp-dv7-4000 HP dv-7 4000
    auto        BIOS setup (default)

pulseaudio -vvv

gibt:

I: [pulseaudio] main.c: setrlimit(RLIMIT_Nice, (31, 31)) failed: Operation not permitted
        D: [pulseaudio] core-rtclock.c: Timer slack is set to 50 us.
        D: [pulseaudio] core-util.c: RealtimeKit worked.
        I: [pulseaudio] core-util.c: Successfully gained Nice level -11.
        I: [pulseaudio] main.c: This is PulseAudio 4.0
        D: [pulseaudio] main.c: Compilation Host: x86_64-pc-linux-gnu
        D: [pulseaudio] main.c: Compilation CFLAGS: -g -O2 -fstack-protector --param=ssp-buffer-size=4 -Wformat -Werror=format-security -Wall -W -Wextra -pipe -Wno-long-long -Wno-overlength-strings -Wunsafe-loop-optimizations -Wundef -Wformat=2 -Wlogical-op -Wsign-compare -Wformat-security -Wmissing-include-dirs -Wformat-nonliteral -Wpointer-arith -Winit-self -Wdeclaration-after-statement -Wfloat-equal -Wmissing-prototypes -Wredundant-decls -Wmissing-declarations -Wmissing-noreturn -Wshadow -Wendif-labels -Wcast-align -Wstrict-aliasing -Wwrite-strings -Wno-unused-parameter -ffast-math -Wp,-D_FORTIFY_SOURCE=2 -fno-common -fdiagnostics-show-option
        D: [pulseaudio] main.c: Running on Host: Linux x86_64 3.13.0-24-generic #47-Ubuntu SMP Fri May 2 23:30:00 UTC 2014
        D: [pulseaudio] main.c: Found 4 CPUs.
        I: [pulseaudio] main.c: Page size is 4096 bytes
        D: [pulseaudio] main.c: Compiled with Valgrind support: no
        D: [pulseaudio] main.c: Running in valgrind mode: no
        D: [pulseaudio] main.c: Running in VM: no
        D: [pulseaudio] main.c: Optimized build: yes
        D: [pulseaudio] main.c: FASTPATH defined, only fast path asserts disabled.
        I: [pulseaudio] main.c: Machine ID is 41cf9ca67be1059b2fa9e2fd533d698b.
        I: [pulseaudio] main.c: Session ID is c2.
        I: [pulseaudio] main.c: Using runtime directory /run/user/1000/Pulse.
        I: [pulseaudio] main.c: Using state directory /home/me/.config/Pulse.
        I: [pulseaudio] main.c: Using modules directory /usr/lib/Pulse-4.0/modules.
        I: [pulseaudio] main.c: Running in system mode: no
        E: [pulseaudio] pid.c: Daemon already running.
        E: [pulseaudio] main.c: pa_pid_file_create() failed.

Aktualisieren

Nachdem ich sowohl Dell-vostro-3500 als auch Dell-s14 zum alsa-base.conf hinzugefügt und meinen PC neu gestartet und mich angemeldet habe, gab es kein Soundtray-Symbol. Ich habe mich abgemeldet und mich angemeldet, und ich habe den Sound zurückbekommen !!

14
Junaid Qadir

Ich habe die von Ihnen bereitgestellten Informationen zur Soundkarte überprüft und bin auf diese Idee gekommen. Entsprechend meiner Suche im Internet müssen Sie die alsa-base-Soundkonfigurationsdatei bearbeiten und entweder Dell-s14 oder Dell-vostro-3500 hinzufügen. Ihr Dell Inspiron-Laptop ist kein Dell Vostro, aber es ist ein Dell-Laptop. Da nur zwei Alternativen zur Auswahl stehen, wählen Sie Dell-s14.

Wenn dies nicht funktioniert, empfehlen wir Ihnen, Dell-vostro-3500 zu versuchen, da Dell Inspiron und Dell Vostro in vielerlei Hinsicht ähnlich sind. Das Dell Vostro ist eine Business-Version des Dell Inspiron Consumer-Laptops mit einigen Unterschieden in der Hardware und den technischen Daten.

Bevor Sie die folgenden Befehle ausführen, lesen Sie sie zuerst und kommentieren Sie sie, falls Sie sie bereits ausprobiert haben, um unnötige Arbeiten zu vermeiden.

Öffnen Sie das Terminal und geben Sie Folgendes ein:

Sudo touch /etc/modprobe.d/alsa-base.conf.bak
Sudo cp /etc/modprobe.d/alsa-base.conf /etc/modprobe.d/alsa-base.conf.bak  # backup alsa-base.conf
Sudo nano /etc/modprobe.d/alsa-base.conf 

Dies öffnet alsa-base.conf zur Bearbeitung im Nano-Texteditor. Scrolle runter zum Ende von alsa-base.conf und füge diese neue Zeile unten hinzu:

options snd-hda-intel model=Dell-s14

Drücken Sie die Tastenkombination Ctrl+O und danach drücken Enter um die an alsa-base.conf vorgenommenen Änderungen zu speichern. Drücken Sie die Tastenkombination Ctrl+X um nano zu verlassen.

Führen Sie als nächstes den folgenden Befehl aus:

Sudo alsa force-reload  

Überprüfen Sie beim nächsten Neustart, ob die von Ihnen vorgenommenen Änderungen nach einem Neustart übernommen wurden.

5
karel

Ich habe meinen Benutzer zur Gruppe "Audio" hinzugefügt und nach dem erneuten Anmelden wurde der Fehler behoben.

usermod -a -G audio $USER

Mir ist aufgefallen, dass aplay Geräte nicht als Benutzer auflisten konnte:

Auflistung mit mit meinem Konto:

aplay -l  

aplay: device_list:268: no soundcards found

Es wurden keine Karten angezeigt, aber beim Auflisten mit root (Sudo):

aplay -l 

\*\*\*\* List of PLAYBACK Hardware Devices \*\*\*\*  
card 0: Intel [HDA Intel], device 0: ALC892 Analog [ALC892 Analog]   
Subdevices: 1/1    Subdevice #0: subdevice #0

es hat sie alle gesehen.

Ich weiß nicht, warum dies notwendig war, da die Gruppe auf meinem anderen Computer vorhanden ist und mein Benutzer auch nicht dazu gehört. Es hat aber funktioniert.

10
Psylocybe
Sudo modprobe snd-hda-intel

Dieser Befehl verwendet modprobe, ein Tool zum Hinzufügen und Entfernen von Modulen zum Linux-Kernel, um die Audiounterstützung hinzuzufügen.

6
Luigi Nesbitt

Folgende Befehle haben mir in meinem Fall geholfen:

pulseaudio --kill
Sudo alsa force-reload
pulseaudio --start

Hier zu finden http://itsfoss.com/fix-sound-ubuntu-1304-quick-tip/#comment-964131972


UPDATE 29.01.2016: Ich habe ein Upgrade auf 15.10 durchgeführt und habe hier das gleiche Problem. Am 15.10 ist es gerade genug um zu rennen

Sudo alsa force-reload
5
antongorodezkiy

Nichts davon hat bei mir funktioniert

Ich habe den Treiber von http://12244.wpc.azureedge.net/8012244/drivers/rtdrivers/pc/audio/0001-LinuxPkg_5.18rc8.tar.bz2 heruntergeladen und installiert.

Es funktioniert jetzt.

0
Vishnu